コメント

はじめてのママリ
一度出るとしばらくは出やすい状況が続くので吸引時に血液が混ざるかもしれませんが心配ないですよ☺️苦しい方が可哀想なのでしっかり吸ってあげてください🙌🏻私自身が医療者なので、うちの子はベビーの頃から容赦なく吸われてます😂笑
はじめてのママリ
一度出るとしばらくは出やすい状況が続くので吸引時に血液が混ざるかもしれませんが心配ないですよ☺️苦しい方が可哀想なのでしっかり吸ってあげてください🙌🏻私自身が医療者なので、うちの子はベビーの頃から容赦なく吸われてます😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 昨日日中に娘が37.7度の熱と喉痛くて耳鼻科に受診しました。 本当は1週間続く鼻血が気になってたのですが、運良く?悪く?喉が腫れて熱が出たようです。 その病院は発熱がある人は…
乳児の付き添い入院について聞きたいことがあります👶🏻 生後1ヶ月の娘が今度の月曜日から乳児血管腫の治療で6日間入院することになりました! 入院自体出産の時が初めてで1ヶ月後にまた同じ病院で入院することになると…
RSワクチン打ちましたか?? 私は、まだ産院から案内はないのですが、 友達が、別の産院で、ワクチンの案内があったようです。 実費で高いし、打つべきなのかな?と思って💧 私自身、コロナやインフルエンザワクチンで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😭
ちなみに、病院に行った方がいいのでしょうか?
昨日鼻水吸ったら鼻血が出たと子ども8000に電話したら明日小児科に行ってねと言われたんですが、、、
前の日かかりつけの小児科に相談したら
お薬も出せないしお家で鼻水吸って様子見てと言われました!
まだ保険証ができていないので行くべきか悩んでいます。。
はじめてのママリ
吸ったときに出るだけで、その後もタラタラ鼻から出るとかではないんですよね??それなら吸引の刺激で一時的に出ているだけなので行く必要はないと思います☺️