はじめてのママリ🔰
ブラウスを膝丈フレアスカートにインするとか、、綺麗めパンツとかどうでしょう?
水色にベージュスカートとか
白ブラウスにネイビーパンツとか好きです🥰
ママリ
ハニーズのキレイめブラウスが結構お手軽にオフィスカジュアルになるので重宝してます!
そういったブラウスと黒のキレイめズボンをよく組み合わせてます。
退会ユーザー
私も市役所勤務でハニーズによくお世話になっています🫡
はじめてのママリ🔰
ブラウスを膝丈フレアスカートにインするとか、、綺麗めパンツとかどうでしょう?
水色にベージュスカートとか
白ブラウスにネイビーパンツとか好きです🥰
ママリ
ハニーズのキレイめブラウスが結構お手軽にオフィスカジュアルになるので重宝してます!
そういったブラウスと黒のキレイめズボンをよく組み合わせてます。
退会ユーザー
私も市役所勤務でハニーズによくお世話になっています🫡
「保育士」に関する質問
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
在宅勤務で保育園に預けるのはいけないことなんですかね?😇 保育士さんに、え?家にいるんですか??とか言われて、家で仕事してるなら子供見られるやろとか思われてそうで、しんどい。 普通に仕事にならないんだけど。 …
保育士の髪色が結構明るめだったり、インナーカラーとかで2色入れてたりしたらどんな印象もちますか? あと、ネイルはどうでしょうか?(長さは短く、安全に保育ができる状態で、装飾なし、シンプルな物)
お仕事人気の質問ランキング
コメント