はじめてのママリ🔰
ブラウスを膝丈フレアスカートにインするとか、、綺麗めパンツとかどうでしょう?
水色にベージュスカートとか
白ブラウスにネイビーパンツとか好きです🥰
ママリ
ハニーズのキレイめブラウスが結構お手軽にオフィスカジュアルになるので重宝してます!
そういったブラウスと黒のキレイめズボンをよく組み合わせてます。
はじめてのママリ🔰
私も市役所勤務でハニーズによくお世話になっています🫡
はじめてのママリ🔰
ブラウスを膝丈フレアスカートにインするとか、、綺麗めパンツとかどうでしょう?
水色にベージュスカートとか
白ブラウスにネイビーパンツとか好きです🥰
ママリ
ハニーズのキレイめブラウスが結構お手軽にオフィスカジュアルになるので重宝してます!
そういったブラウスと黒のキレイめズボンをよく組み合わせてます。
はじめてのママリ🔰
私も市役所勤務でハニーズによくお世話になっています🫡
「保育士」に関する質問
本当にどうでもいい質問ですが保育園で集める雑巾は保育園、保育士さん目線でタオル(新品)で作っためちゃくちゃ下手くそな手縫いの雑巾と激安!激薄!の雑巾どっちがいいですか? タオル余ってるから縫おうと思ったん…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦横…
ふたつの保育園で迷ってます。 どちらも企業型です。 ①家から車で10分 定員12人 月32,000円(11h利用) 少人数でアットホームな感じしていいなと思ったけど 電話対応の時おばさん保育士?の対応がちょっと冷たく感じた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント