コメント
まいにち眠い
ただいま社会福祉苦戦しております💦教育原理、心理学も年度によってクセありです
まいにち眠い
ただいま社会福祉苦戦しております💦教育原理、心理学も年度によってクセありです
「保育士」に関する質問
【1歳3ヶ月 食事のしつけ】 食事中、椅子に立ち上がったり、途中でふらふら歩き出したり、テーブルにのぼったり… 「ダメよ」と注意を何回しても、3食毎日変わらずです😭 まだまだ、しつけには早すぎるのか🤔 実家にい…
扶養内の保育士パートについて ぶっちゃけ、職場に扶養内のパートの保育士がいるとどう思いますか?? 自分の体力と家庭を優先で働きたくて、扶養内で勤務になりましたが(週5)あんまり職場の先生方はいい気しないのかな…
療育の保育士経験ある方、どんな感じか教えていただきたいです。 パートで考えているところが ・9:00〜16:00(16:30?) ・送迎の運転はしなくてok(添乗はあり) ・1日MAX10人 ・発達障害のレベルとしては、ほぼ全員普通級に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
今奮闘中ですか?
残り何科目ですか?
ままり
社会福祉難しいですよね🥲次は何回目ですか?
ままり
わー!🥺わたしと一緒です🙌
社会福祉です😢うかるイメージがない。
すでに勉強には取り掛かっていますか?
ままり
あとは心理学です!
出産があると大変ですよね。
まず試験日に受験できるかが心配です。インフルエンザで行けなかったり子供の看病など😢
受験料も安くないし、二じ試験もあるし、お互い頑張りましょう✊
ありがとうございました😊
ままり
ごめんなさい、社会福祉と心理学です😢
社会福祉がうかる気がしなくて、ただ諦めるのも辛くて😢
もう過去問しかないと思いますが、前回は出題率高い問題が少なくて、チーンって感じでした。
もう毎回過去問にでてくるのは抑えていましたが、前回は問題が難しいのばかりで、
次回は簡単な年になりますように😊
まいにち眠い
残りニコイチ合わせ3科目です
まいにち眠い
次で3回目になります😭
何か苦戦している科目あるんですか?
まいにち眠い
社会福祉だけですかね?
前回結構勉強してたので今回は出産もあってぼちぼちです🤣
まいにち眠い
社会福祉突破したのですね!😭
参考書と過去問繰り返す感じでしたか?
まいにち眠い
お互い諦めずに頑張りましょう😭🙏