絶賛PMSでワンオペです地元は遠方ですもうほんと自己嫌悪!6歳息子がトイ…
絶賛PMSでワンオペです
地元は遠方です
もうほんと自己嫌悪!
6歳息子がトイレ怖くて着いてきて〜💦って言うんですけど、もうそれがほんとにめんどくさくて!
トイレ怖い理由が、怖いYouTube好んで見るからなんですよ
しかもうち、廊下が無くてリビングのドア開けてほんとすぐそこがトイレで
リビングのドア開けっ放しにしてトイレのドアも最悪開けっ放しにしておいたらほんとリビングにいるのと変わりなくて
それでも怖がるんです、YouTubeはトイレから顔が出てきてた💦とか
前までは妹を連れてったりしてたのですが、最近は大人じゃないと駄目みたいで
お化けはいない、あんなのYouTubeだけ、そんな怖がるんだったらもう見なかったらいい、などと言うのですが、
お願いだから着いてきてよ!!!!と最後はブチ切れ、漏らされても困るのでこちらもイライラしながら家事の手を止めてついて行きます、、が、
今日はもうPMSがMAX、
トイレくらい一人で行ってよ!!!こっちやって忙しんだけど!!!ほんっっっとイライラする!!!!もう二度と見んなYouTube!!!!あーーーイライラするまじで!!!!!!
と爆発しながら着いて行きました。
すると息子、おしっこしながら
ありがとう、、ママ、着いてきてくれてありがとうね、、
とすごく申し訳なさそうに言われて、我に返りました
ママもイライラしてしまってごめんね、こんなにイライラする事じゃなかったね、本当にごめん。と謝りましたが、、
ほんと子どもだからって舐めてるんですわたしはきっと
こんな自分がほんとに嫌になる
トイレくらい着いてってあげればいいのに
ほんと短気ですぐイライラする自分に自己嫌悪すぎて
PMSほんとやばい、ほんとはやく生理きて〜😭😭😭😭😭
子どもが可哀想で可哀想で、とくに兄が、ほんとに可哀想で、母親向いてない、、大好きなのに
- りん
コメント