産婦人科・小児科 産後生理不順になられた方ってみえますか?再開して初めの頃は普通だった… 産後生理不順になられた方ってみえますか? 再開して初めの頃は普通だったんですが、最近早かったり遅かったり….心配になって受診したところ排卵が遅れてるねぇと言われることもあります😔 産前はいつも予測通りにきていたので困ってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント チューリップ 私も遅れてます! 毎回1週間遅れてきてて🥲 元々予定通りか前後1.2日ではきてました ただ病院は行ってないです😅 PMSも酷くなったので、行かなきゃなーと思いつつ行けてないです。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント