はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
「タクシー」に関する質問
旦那が、仕事の帰りに電車で寝落ちして乗り過ごしてます。 何度も注意しても治らず、1〜2ヶ月に一回くらい寝落ちしてます。 終電なので戻る電車もなく、タクシーで帰るしかなくお金もかかるしやめてほしくて、、 普段か…
幼稚園選びについて 初めまして。現在 今年で5歳になる男の子と4歳になる女の子を育てています。 2年保育で上の子を入れる予定だったのですが4月に引越しになってしまったので途中入園にしようと思ってます。 そこで元…
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント