はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
「タクシー」に関する質問
皆さんは誰かが倒れていたり転けているのを見ると助けますか? と言うのも、昔から色んな不審者に出会うことが多く見知らぬ人には警戒心がかなり強い方で、前に倒れた人を助けようとしたら酔っ払いで怒鳴られたり、SNSで…
今度夫が手術し一泊入院します💦 仕事休んで付き添った方が良いんでしょうか? 手術といっても病気ではなく良性のできものを取るもので、日帰り可というか普通は日帰りだけど、場所が悪くて痛みが強いだろうからと一泊入…
酒癖の悪い旦那 私が悪いのか? お酒が弱いくせに飲むのが好きで、酔っ払って終電逃して 私が心配して電話しても酔っ払ってどこにいるかもよく分からなくて、キレてくる旦那がいます。 同じことを何度もやるのでうんざ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント