はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
ママリ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
「タクシー」に関する質問
私のわがままなのか、旦那の思いやりがないのか... 9月中旬に出産を控えており、上に3人お兄ちゃんがいるので陣痛が来てから出産後までいろいろ段取りを決めなくてはならない状況です。出産後入院中に子ども達と面会に来…
新大阪駅から暑すぎるタクシーに乗られた方いませんか?💦 新大阪駅でタクシー乗り場からタクシーに乗りましたが この猛暑の中クーラーをつけない人に当たってしまい、途中で気分が悪くなり、限界が来て変なところで降り…
陣痛バッグ: トート、入院バッグ: リュックの予定なんですけど、インスタとか見たら入院バッグも皆さん結構トートにしていそう。トートの方が取り出しやすいとかあるのかな? 産後、タクシーで帰宅予定なので子ども抱き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント