はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️

はるママ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなので歩けなくはないですが、2.3歳だともっと時間かかりますね😭
バスでも行けるみたいです🙆♀️
はるママ
土日祝なら池袋から無料バスでてるみたいです!
前に1人で駅から(たぶん江戸川橋だったと思いますが)歩いたら、坂とかも多くて結構大変でした💦
荷物&お子様連れだったらバスがタクシーがいいと思います!
「タクシー」に関する質問
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
1人で日帰り旅行に行こうと思ってます! 山口県から新幹線で現地での移動は徒歩かタクシーです。 島根、鳥取、広島、岡山、兵庫、大阪のどこかで考えてます! 美味しい食べ物、観光スポットなど教えてほしいです!
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント