コメント

はじめてのママリ🔰
この部分ですか?
鍵マークは消せる(外せる)のと、鍵マークの隣の英数字たちはユーザーネーム同様変更できますよ!
はじめてのママリ🔰
この部分ですか?
鍵マークは消せる(外せる)のと、鍵マークの隣の英数字たちはユーザーネーム同様変更できますよ!
「インスタ」に関する質問
旦那さんが X、インスタ、tiktokのどれか してる方で 女性のことフォローしてたりしますか? 友人や芸能人はまだいいとして インフルエンサーとか 水着とかそういうのばかり載せているアカウントとか フォローしてたりし…
妊娠後期です。 私の反対を押し切って友達と旅行に行っている旦那は楽しそーなインスタのストーリーを載せています。LINEが来ていますが、ひと言ふた言、言ってやりたい気持ちでいっぱいです😇😇😇皆さんなら我慢して何も言…
35歳以上で、きれい系ではなくかわいい系、どちらかというと童顔な感じの、インスタグラマーさんやYouTuberさんでおすすめの方教えていただきたいです🥺 ファッションやメイク等を見たいです、、👀
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
どうやって変えれますか?
はじめてのママリ🔰
自分の投稿とかが見れるマイページに行き、「プロフィールを編集」を押すと画像のように名前、ユーザーネームの欄は出てきますか?
ユーザーネーム→鍵マーク横の英数字(ひらがな.漢字は入れれません)
名前→アイコン横に小さく表示される名前(ひらがな.数字.漢字.絵文字 なんでも使えます)
鍵マークはマイページ→右上の三本線→少し下に行くと「アカウントのプライバシー」の項目があるので「公開」にすると鍵マークが消えます。
「非公開」にすると相互フォローしてる人しか見られないプライベートアカウントにできます!