コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり増えてるなら大丈夫だと思いますよ!ママによって出る量はそれぞれ違いますし、吸う時に分泌されておっぱいが作られる人もいます☺️

ママリ
片乳3分ずつ飲むことが多いです!
よく飲むなーって時は、3分→5分、
逆に飲まない時は、3分→1分とかです!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
体重どのくらい増えてますか😭?- 7月12日

miyabi
片乳3分が多いです◎
3分より短い時も多々あります😅
眠たい時はおしゃぶり代わりになってるのか、飲みもしないでずっとちゅぱちゅぱしてます😂💦
体重も増えてますし飲んでる時間などは気にしなくても大丈夫かなと⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
1回の量が40〜60くらいで気になります🥲
授乳間隔どのくらい空いてますか🥲?- 7月12日
-
miyabi
授乳間隔はその時よりですが、日中は2〜3時間前後で夜間は4〜6時間は空きます◎
抱っこ紐で出掛けたりした時も長めに空いて3〜4時間って感じです!- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭💗
同じ感じで安心しました🥰
何度も質問すいません😭
お出かけした時あんまり飲んでくれない時もありますか😭??- 7月12日
-
miyabi
出掛けた時は環境の変化でキョロキョロしてあまり飲まない時もありますね😅💦
そう言う時はもう諦めて、もう少し時間を置いてから授乳をするとだいたいは飲んでくれます◎- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
うちの子もじーっと顔見てきて飲まなかったり泣いちゃったりすることがあってこんなこと今までなかったのにな〜となってました😭
すっごく参考になりました!- 7月13日
-
miyabi
遊び飲みとかも始まる時期なのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思いますよ⑅︎◡̈︎*
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日増えてなくても1ヶ月で増えた分割って25〜30gくらいあれば気にしなくていいでしょうか😭?- 7月13日
-
miyabi
大人でも増えたり増えなかったりってありますし、1ヶ月で平均してそれだけ増えていれば大丈夫です◎
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗💗
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回あたり40〜60くらいしか飲んでないのも気になるんです🥲