コメント
( ̄^ ̄)ゞ
微笑み返し?|ω・)全く気にしたことないです(笑)
元気なら何にも問題ないように思います😄
( ̄^ ̄)ゞ
微笑み返し?|ω・)全く気にしたことないです(笑)
元気なら何にも問題ないように思います😄
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月にオススメのマグはありますか?? 現在100均の小さい計量カップでコップ飲みの練習をしています。 口から溢れ出てまだ練習段階ではありますが、暑くなってきたのでお出かけのときにミルク以外の水分補給?もい…
生後6ヶ月の息子ですが最近寝返りはできたのですが、あまりおもちゃに興味示さず、夜は夜泣きしてなかなか寝れず、朝とお昼にそれぞれ2時間くらい寝てます。 夫の仕事の都合でお風呂は21時頃、就寝は22時半です。生後6ヶ…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日まではわたしの父母とも目が合うとニコッとしてくれてたのに、なんかぼーっとしていふような気がして、、父母も同じように感じたみたいで。全く笑わない訳ではなかったのですが😭
( ̄^ ̄)ゞ
少しでもあれ?って思ったら病院行ってもいいと思います☺️
何もないなら安心出来ますしね