子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもが微笑み返しを減らし、母乳もあまり飲まないことについて、体調不良の兆候か、微笑み返しが減ることはあるのか知りたいです。 もうすぐ生後6ヶ月 今朝から急に微笑み返しが減りました 母乳もあまり飲まず、、でもそれはよくあるし昨日カレー食べたし???笑 夜寝る前はちゃんと飲んでくれました 体調不良の予兆??微笑み返しが減ることはあることですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 微笑み返し?|ω・)全く気にしたことないです(笑) 元気なら何にも問題ないように思います😄 9時間前 はじめてのママリ🔰 昨日まではわたしの父母とも目が合うとニコッとしてくれてたのに、なんかぼーっとしていふような気がして、、父母も同じように感じたみたいで。全く笑わない訳ではなかったのですが😭 8時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 少しでもあれ?って思ったら病院行ってもいいと思います☺️ 何もないなら安心出来ますしね 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日まではわたしの父母とも目が合うとニコッとしてくれてたのに、なんかぼーっとしていふような気がして、、父母も同じように感じたみたいで。全く笑わない訳ではなかったのですが😭
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
少しでもあれ?って思ったら病院行ってもいいと思います☺️
何もないなら安心出来ますしね