※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家事・料理

ハンバーグを作るためにパン粉を牛乳でしめらしてものが残ってしまいま…

ハンバーグを作るためにパン粉を牛乳でしめらしてものが残ってしまいました…ハンバーグ以外に使い道ってありますか?(´-`).。oO

コメント

はるころりん

卵を入れてよく混ぜて焼けばフレンチトーストになりますよー!
おかずじゃなくてすみません💦💦💦

  • ちぃひ

    ちぃひ

    返信ありがとうございます!
    すごい!それはいいですね!作ってみます!

    • 6月7日
tarapi

冷凍しておけば次のハンバーグに使えると思います。

  • ちぃひ

    ちぃひ

    返信ありがとうございます!
    冷凍して次回に使うのもいいですね!
    ただ今回はすぐに使い切りたかったんです…

    • 6月7日