6月半ばに初出勤してから今まで数えるほどしか出勤できない😭(子供の体…
6月半ばに初出勤してから今まで数えるほどしか出勤できない😭(子供の体調不良で)
続けて出勤出来ないから全然仕事覚えれないし、なんだか今日は忙しかったのもあったのか先輩の当たりがキツかった〜😭
私が先輩だったらキツくなる気持ちも分かるし、子供を育てながら働くって本当にきつい…
- はじめてのママリ🔰
6月半ばに初出勤してから今まで数えるほどしか出勤できない😭(子供の体調不良で)
続けて出勤出来ないから全然仕事覚えれないし、なんだか今日は忙しかったのもあったのか先輩の当たりがキツかった〜😭
私が先輩だったらキツくなる気持ちも分かるし、子供を育てながら働くって本当にきつい…
「お仕事」に関する質問
職場が2人体制の仕事です。 他の社員は別の建物にいるので私たちだけで、上司もいない部署です。 仕事内容的に1人ずつ休憩を取らないといけないのですが、同僚は「私はいいや〜」と制作したりしています。 お昼食べてから…
職場にすごい気の回る人がいます。私はそこまでしてあげなくても良いんじゃない?と思う事でも、その方はしてます。良く言えば、親切、とても気が利く。悪く言えば、自分の仕事を勝手に増やしてる。 その人からの圧が嫌…
何歳から1人でお留守番させてますか? 16時から18時までパートに出ようと思っております。 今まで1人でお留守番させたことがなく不安はあります🫤 学童に預けるにしても就業時間が条件に当てはまらず不可能でした😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント