ココロ・悩み 2歳0歳とお風呂めんどくさすぎて後回しにして19時半…そろそろやるかあ〜… 2歳0歳とお風呂めんどくさすぎて後回しにして19時半… そろそろやるかあ〜〜😭💭 私が今1人だったら金夜なんて風呂キャン界隈♪とか言ってぐーたらしてる自信たっぷり😭笑 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 2歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも0歳2歳のお風呂めんどくさ過ぎるので、保育園のお迎え行ったらそのまま入れるようにしてます😂 0歳はパパパって終わりますが2歳児がまぁ長い😂延々と遊んでます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント