子育て・グッズ イヤイヤ期でご飯食べなくなりますか?今まではテレビを見ながらでも口に… イヤイヤ期でご飯食べなくなりますか? 今まではテレビを見ながらでも口に運べば何とか食べていましたが、今は好きな白ご飯も嫌がります。バナナも毎日食べていたのに最近は食べが悪くなりました。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2025年7月11日 お気に入り テレビ バナナ イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子が急にあんまり食べなくなりましたが、ただ単にそういう時期なんだ思います😂 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント