コメント

はじめてのママリ🔰
無理ってなったタイミングでかなり遠くに引っ越しが決まったので会ってないです!
最低限のお礼の連絡とかも電話じゃなくてLINEに変えたし、次会うのは誰かのお葬式とかじゃないですかね😂笑笑

苺
全く付き合ってないです!!!
二度と関わることないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
子供さんも会ってないですかー??
旦那さんだけが行っている感じですか?😇- 6時間前
-
苺
子供も会ってないです!!!
人間とは思えないレベルの方なので会わせたくなくて😂
旦那も行ってません!冠婚葬祭は行くと思いますが1人で行かせます🚗³₃- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう子供もあわせなくていいかなぁっておもってます😓
腹が立って最近はストレスで寝れません笑- 6時間前
-
苺
ママリさんが会わせたくないと思うなら会わせなくていいと私は思います🥺
分かります!まだ付き合いがあった頃はストレス半端なくて寝れない日ありました…😭これ以上モンスター(義母)と関わると死んでしまうかもしれないと思い絶縁しました!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対合わせたくないです。
私と不仲なのに、子供だけ行くとか
抵抗ありすぎて😨
これから関わらなくていいから
ラッキーと思う反面、今までの嫌だったことが寝る時になると込み上げてきてしまい、寝れなくなります笑- 5時間前
-
苺
抵抗ありますよね😭私のモンスター(義母)は私の悪口を子供にまで言うかもしれないレベルなので赤ちゃんの内から絶縁してて良かったと思います。🙆🏻♀️
ママリさんの義母がどんな方なのかは分からないのでこういう事言うのは良くないかも知れませんが、お子様が小さい内に会わせなくする方が良いかなぁとは思います!!
しんどいですよね…心配です😭😭
私はめちゃくちゃ旦那に愚痴言いまくって紙に今までされてきた事と暴言めちゃくちゃ書きまくってスッキリさせてました!本音を言えば直接言ってやりたかったんですがそうすると家に押しかけて長時間ぐたらん説教されるだろうなと思い踏み止まりました🤣🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那にも愚痴言いまくっていますが
旦那も嫌かなぁとおもったり…
紙に書くこといいですね👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
もう絶対会わない会わせないって
心の中では決めてます😂- 5時間前
-
苺
ママリさん優しいです🥺🥺🥺
私なんか嫌かなぁなんて思いもしてなかったです🤣言われることをしまくった義母が悪い!って思ってて何も考えずめちゃくちゃ言ってました…🫢
めっちゃ良いです!オススメです💓- 5時間前

ママリ
縁切ってるので全く合わないですがたまに車ですれ違うことはあります(´;ω;`)
家は遠いのに何かと我が家付近に来てたりするみたいでキモイです
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😖
わたしの家が見える範囲にくるなって言いたいです- 6時間前
はじめてのママリ🔰
LINEでお礼を言うことがすごいと思います😔
私なんてお互いブロックしているし、
何ももらわないしあげないって
決めてます笑