子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんのおしっこですが、オレンジ?ピンク?レンガ色のもの… 生後4ヶ月の赤ちゃんのおしっこですが、オレンジ?ピンク?レンガ色のものが出ました これは何なんでしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん おしっこ レンジ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままままま 尿酸塩と調べてみてください!!! よくあることですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみましたが、よくあるんですね😭😭 まままままさんのお子さんも出た事ありますか? 2時間前 ままままま 私の子はないです! 新生児科で勤務してましたが、たまに出てる子いましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月なんですが、4ヶ月では出ないですよね普通は🥲 2時間前 ままままま 生後半年までは高尿酸尿みられたりするみたいですよ👶 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、よくあるんですね😭😭
まままままさんのお子さんも出た事ありますか?
ままままま
私の子はないです!
新生児科で勤務してましたが、たまに出てる子いましたよ!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月なんですが、4ヶ月では出ないですよね普通は🥲
ままままま
生後半年までは高尿酸尿みられたりするみたいですよ👶