はじめてのままり
息子が1年生でマウスピースで治療して、最近治療卒業しました。
マウスピースと診察で当時77000円でした

ママリ
プレオルソを年長から使い始めましたが、全部で10万くらいだったと思います✨🙌

スポンジ
反対咬合のみなのか歯並びも悪いのかでかなり金額変わります。
多ければ100万はかかると思って覚悟しといた方が良いと思います😂
数本生え変わった後の小1くらいから始める子が多いみたいです。
はじめてのままり
息子が1年生でマウスピースで治療して、最近治療卒業しました。
マウスピースと診察で当時77000円でした
ママリ
プレオルソを年長から使い始めましたが、全部で10万くらいだったと思います✨🙌
スポンジ
反対咬合のみなのか歯並びも悪いのかでかなり金額変わります。
多ければ100万はかかると思って覚悟しといた方が良いと思います😂
数本生え変わった後の小1くらいから始める子が多いみたいです。
「2歳児」に関する質問
ご存知の方、保育園勤務の方、教えてください。 0歳1歳児クラスのこどもたちが、2歳児クラスと合同で保育されることになった場合、保護者にお知らせはしなくていいものなんでしょうか? 年の途中で保育士が足りなくなっ…
岡山市 保育園 現在2歳児クラスの娘1人 12月出産予定の子1人 上の子は保育園に通っています。 上の子の通う保育園の預かりは6ヶ月〜なので、4月入園はできないため、11月ごろまでに途中入園を考えています。 ですが、現…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント