お仕事 週5パートで働いていて、来月退職予定です。土日公休なのですが、辞める… 週5パートで働いていて、来月退職予定です。 土日公休なのですが、 辞める時に有休消化する時、 土日も有給扱いになるのですか?? それとも、土日は含まないのですか?? 例えば 月曜〜金曜+土日公休=有休を5日消化 月曜日〜日曜日まで有休7日消化 含むか含まないかで2日も違うので、 会社にも確認してるのですが、濁されて、、、。 会社にもよるかもしれませんが わかる方教えてください。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 土日が公休なら 基本に含みません。 7月11日 りりり 基本、公休日は含まないと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント