コメント

はじめてのママリ
私も前に住んでいた賃貸で、洗面台割りました😭
契約の際、保険に入っていると説明があり、洗面台代は全額保険適応でした。
工賃2万位は借主負担でした。
はじめてのママリ
私も前に住んでいた賃貸で、洗面台割りました😭
契約の際、保険に入っていると説明があり、洗面台代は全額保険適応でした。
工賃2万位は借主負担でした。
「住まい」に関する質問
隣の部屋の営みの声について 壁が薄いんですよね、賃貸です。 引越しした時はそんなの知らなくて 夫と夜20時頃少し話してたら隣からどんどんどん!って されて ?!聞こえてるのかな?うるさかったんだ、 ってなりまし…
平屋を新築で検討中です。 掃除の手間や移動の快適さから平家に惹かれていますが、近くに用水路があります。。営業さんからは用水路なのでそんなに水害の心配はいらないのでは、、?と言われていますが、心配です😟 また…
夫が1週間前に興味本位で新築マンションの内見に1人で行ったら魅力的に感じてしまったらしく購入を検討し始めています💦 ただうちはもうこの先も賃貸でいくと旦那がずっと言っていて子供が小さい時に戸建てとか欲しいと思…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
2万円くらいは負担されたのですね😌保険適用になるようで安心しました💦