住まい 賃貸アパートの修繕について教えてください🙏脱衣所の洗面台のシンクに、… 賃貸アパートの修繕について教えてください🙏 脱衣所の洗面台のシンクに、ガラス瓶の化粧水ボトルを落として大きなヒビが入ってしまいました💦 不注意の場合には100%借主負担と調べたら出て来ました😭 やってしまった〜😱 同じ状況になられた方。負担した金額教えてください😭 最終更新:7月24日 お気に入り 2 パート 化粧水 脱衣所 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も前に住んでいた賃貸で、洗面台割りました😭 契約の際、保険に入っていると説明があり、洗面台代は全額保険適応でした。 工賃2万位は借主負担でした。 7月11日 ママリ 2万円くらいは負担されたのですね😌保険適用になるようで安心しました💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2万円くらいは負担されたのですね😌保険適用になるようで安心しました💦