【車初心者の私に色々教えてください】トヨタのルーミーを購入しました!…
【車初心者の私に色々教えてください】
トヨタのルーミーを購入しました!今までは旦那名義の車だったので、社内に置く物など旦那好みのものが多かったです。でもルーミーは私の車です😊私好みにしたいと思っているのですが、何を置いたら?何を用意したらいいのか?いまいち分かっていません💦旦那みたいにゴミ箱を置いたらいいの?箱ティッシュは後部座席に置いたままだったけどぶら下げたりしたほうがいいの?など色々考えています。
皆さんは、車にどんな物を置いていますか?便利グッズなどありますか?ぜひ教えてください😊
- 稲穂

ままり
分かります✨
私も以前同じような投稿しました🥰
それから3年経ちましたが、
現在は災害グッズを置いてます😊

はじめてのママリ🔰
私は車に物を置きたくない派なので、充電ケーブル、箱ティッシュ、ゴミ袋をダッシュボードの中に入れて、トランクにマザーズバッグを置いてました!

マリリ
可愛い見た目にしたくて、好みの柄のハンドルカバーをつけてます😊冬も夏もハンドルの温度が快適です😌
ティッシュはすぐに取れるように、好みのカバーをつけて助手席のヘッドレストに引っ掛けてます。
ダッシュボードにはウェットティッシュと折りたたみのクイックルハンディを入れてます😊
旦那の車は汚くても気にならないけど、自分の車は埃とか気になるので😂
もしものために、ナプキン、うちわ、毛布も置いてます!
あと、鳥の💩をかけられた時のための車用お掃除シートも笑
助手席、後部座席は靴置きを置いて、土足厳禁?にしてます😂車買って7年経ちますが新品のようにキレイです✨笑
コメント