子どもがシールを飲み込んだかもしれず、様子を見ていても問題ないか不安です。経験者の方はどう対処しましたか。
一昨日の夜、子どもがシールを飲み込んでしまったかもしれません💦3センチくらいの大きさで紙の上にラミネート加工してありツルツルしてるシールです。
口に入れたところは見ておらず、咳きこんだりもしていなくて、普段通り元気です。ごはんもしっかり食べています。
何度も貼っていて粘着力は弱くなっているので、どこかに落ちているのではないかと部屋中探しましたが見当たりません。
昨日と今朝のウンチには出てきませんでした。
本当に飲み込んだかわからないので、このまま様子を見ていいのか#8000に電話したり病院に行った方がいいのかわかりません😢
同じようなご経験がある方、どのような対応されましたか?
咳もなく普段と変わりなく元気なら大丈夫でしょうか?
どのくらいでウンチに出てきましたか?
- みー(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
シールなら問題ないとおもいます!

はじめてのママリ🔰
今普通に生活できてるなら問題ないと思いますよ!
それで苦しんでるとか嘔吐がひどいなら病院ですがシール一枚くらい我が子もあります!
病院では電池、磁石、タバコ以外は様子見でOKと言われました!
それ以外のものは検査する方がお子さんのリスクになるので結局様子見になりますかね!
コメント