コメント

はじめてのママリ
心配になりますが三年生なら大丈夫そうですね!✨

み
雷が鳴りそうな早めに迎えに行きますかね🤔
雨だけならそれはそれで楽しい思い出になるので、家で様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雷は大丈夫そうです🙏
携帯持たせてるのでとりあえず家で様子見してみます💦- 7月11日
はじめてのママリ
心配になりますが三年生なら大丈夫そうですね!✨
み
雷が鳴りそうな早めに迎えに行きますかね🤔
雨だけならそれはそれで楽しい思い出になるので、家で様子見します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雷は大丈夫そうです🙏
携帯持たせてるのでとりあえず家で様子見してみます💦
「遊び」に関する質問
保育園行き始めたら保育園の話したくなる? 最近ママ友の子が保育園に行き始めました。 慣らしも終わったそうです (ママさんは10月から復帰) うちは自宅保育です。 時短で復帰するので16時くらいには帰ってきてるので今…
お友達に手が出てしまうお子さんいらっしゃる方いませんか???😔 うちの子はおもちゃ取られそうになったり、近寄られたり、自分の遊びたいところにお友達がいるだけで奇声を上げたり、手が出てしまいます😣 今日は大きめ…
小1の子がおり、ポケモンカード大好きです。 じぃじに買ってもらったり、私が買ったり、自分のお小遣いで買ったりとかなりの枚数があり、被っている物は200枚はあるのではないかと思います。 最近、息子の友達が遊びに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね🤔
携帯持たせてますが連絡ないのでとりあえず様子見します💦