※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、あ、えっと、…

可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、

あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂

メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂
旦那に言ったら、股間とか睾丸は言うけど金玉はさすがに言わんやろ〜って言われたけど、みんななんて言うんやろ😂

小児科の先生にも、私金玉ないんで気持ち分かりませんとか言うてもうてたし😂😂😂

コメント

ママリ

笑いました🤣🤣
私はタマタマって言ってます爆笑

• モモリ

モモリ

あ、タマタマ!!!それ可愛いです💕
    他に何があるんや、キャンタマ?とかって思ってました😂

• 4時間前
                   。

うち男の子いないですがもしいたら...と妄想したら💭
おタマって言ってました🤣

• モモリ

モモリ

おたまもいいですね〜😳💕
    お上品です🥰

• 4時間前
みにとまと

モモリさん面白すぎます🤩👍
可愛い薬剤師さんに金玉発言最高です!!金玉ないから気持ちわからないですよね!

• モモリ

モモリ

可愛い薬剤師さんに気まずい思いをさせてなかったかと今更気になっています🥹
    案外蒸れるらしいですね🐘笑

• 4時間前
  • みにとまと

みにとまと

きっと薬剤師さんだから慣れてるはずです👍私たちは金玉ないからなんて言ったら良いかわからないですよね🤔笑
    他の方への返信の「キャンタマ」に吹き出しそうになりました🤣モモリさん最高です!!大ファンです!!

• 3時間前
  • モモリ

モモリ

ちょっとほほえんでました🥹
    日常会話に出てこないワードなので難しかったです💁‍♀️
    どうやらキャンタマも不正解みたいでした😌
    ありがとうございます!!!!!
    これからもどうぞモモリをよろしくお願いします!!!!!!

• 3時間前
ママ

タマタマ
って言います🤣🤣

• モモリ

モモリ

タマタマ派多いですね!!!
    今度からタマタマって言います🥹
    金玉は封印します!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いま園の個人懇談の待ち時間なんですが、笑ってしまいニヤケを抑えるのに苦労しています😂😂😂
おちんちんとか、お股とかあるけど他に動揺してることあると出てこないですよね😂😂😊

• モモリ

モモリ

そんな時にすみません😂😂😂
    ピンポイントで金玉がかゆいみたいなので、思わず金玉と言っちゃいました😂
    いきなり聞かれると金玉しか出てこなかったです😂😂

• 3時間前
P

可愛い薬剤師さんにキンタマ🤣🤣笑いました🤣🤣
キンタマないんで気持ち分かりません🤣🤣
最高です!!笑

• モモリ

モモリ

イケメン薬剤師さんの方が気まずかったかもしれないので、可愛い薬剤師さんで案外良かったかもしれません🫣
    お医者さんも、そりゃーお母さん分からないでしょ!って言うてました😂

• 3時間前