※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませ…

エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませんでしたが、だんだん赤ちゃんが成長してきたら聞こえる範囲も広がってきますか?😳

たまにエンジェルサウンズ使ってるんですが、
今日何ヶ所が移動しながら当てても心音らしきものが聞こえてきたので😳

今は妊娠5ヶ月ですが、もっと成長したらもっと聞える範囲広がるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

範囲は広がらないですが、音がしっかり聞こえるようになります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね、
    2.3箇所動かして聞こえたので音が大きくなるにつれ音の拾える範囲が広がったのかと思いました💦

• 6時間前
ぽぽ🍓

心音の場合と臍帯音の場合があるのでシュンシュン言ってるのは臍帯音です!
赤ちゃんが向き変わったりとかすると聞こえるところ変わってきますが私は基本一定の場所でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    臍帯音も聞こえるんですが、心音もまた聞こえる位置が1箇所ではなくなってたので😳心音が大きくなって、音が拾いやすくなったんですかね

• 6時間前