コメント

ママリ
え最悪、、、
ショックでドン引きして笑いが込み上げてくるやつですよね
1人目はそんなことは無かったんですけど
2人目はまだ分からないので覚えておきたいと思いました
少しずつメンタル回復してくださいね😭

ママリ素人🔰
うちの上の子も1歳のときにうんち出てお尻が気になったみたいで、一度だけ手を突っ込んでたことあります💦
それ以来はないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
うちの子最近よく突っ込むんです😭
いつかはやるだろうなとは思ってたけどまさか唇につけられるとは、、🤦♀️- 5時間前

ママリ
うちの子はやった事ないですね…。
それされたらショックを通り越して怒り狂うかもしれません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
私も一瞬怒りましたが、なんかもう最悪すぎてもはや笑いが込み上げてきました😇
ただ臭すぎて吐きそうでした笑
うんちをつけられたっていう事実とその時の匂いを思い出しただけで今でも気持ち悪いです🤢- 5時間前

真鞠
うちも息子は💩触ることなかったですが、親戚の子はよくパンツの💩触って大騒ぎでした🥺
息子はよくパンツに手を突っ込んでおしり掻いてました🍑😂
肌着だけでも、ロンパースタイプにしておくと多少マシかもです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は💩触ったの今回が初めてだったんですがらよく触る子もいるんですね🤦♀️
そうです!!!うちの子もいつも手突っ込んでおしり掻いてるんです!今日はたまたまうんちが出てたらしく、、😇
あ!たしかにそうですね😳
今は普通のキャミソールをズボンにインしてますがそれでも突っ込めちゃうのでロンパースタイプに変えます!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!もはや笑いました
しかも臭すぎた、、笑
つけられたことはもうどうにもならないけど、まあ口の中に入らなかっただけいいかって思うことにしました😇