※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇うちはリビングの隣に寝…

最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇

うちはリビングの隣に寝室があります
さっき娘が寝室で遊んでいて私がリビングのヨギボーにいたら娘が寄ってきたので抱っこしたら唇に💩つけられました😇
寝室にいたので寝室もやばいかもと思って見てみたら布団が💩まみれ、、😇

まじ最悪すぎて無理なんですけど笑笑

この年齢になるとみんなやるもんですか、、?うちの子だけ、、、?🤢

コメント

ママリ

え最悪、、、
ショックでドン引きして笑いが込み上げてくるやつですよね
1人目はそんなことは無かったんですけど
2人目はまだ分からないので覚えておきたいと思いました
少しずつメンタル回復してくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!!もはや笑いました
    しかも臭すぎた、、笑
    つけられたことはもうどうにもならないけど、まあ口の中に入らなかっただけいいかって思うことにしました😇

• 5時間前
ママリ素人🔰

うちの上の子も1歳のときにうんち出てお尻が気になったみたいで、一度だけ手を突っ込んでたことあります💦
それ以来はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    うちの子最近よく突っ込むんです😭
    いつかはやるだろうなとは思ってたけどまさか唇につけられるとは、、🤦‍♀️

• 5時間前
ママリ

うちの子はやった事ないですね…。
それされたらショックを通り越して怒り狂うかもしれません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一瞬怒りましたが、なんかもう最悪すぎてもはや笑いが込み上げてきました😇
    ただ臭すぎて吐きそうでした笑
    うんちをつけられたっていう事実とその時の匂いを思い出しただけで今でも気持ち悪いです🤢

• 5時間前
真鞠

うちも息子は💩触ることなかったですが、親戚の子はよくパンツの💩触って大騒ぎでした🥺

息子はよくパンツに手を突っ込んでおしり掻いてました🍑😂

肌着だけでも、ロンパースタイプにしておくと多少マシかもです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は💩触ったの今回が初めてだったんですがらよく触る子もいるんですね🤦‍♀️

そうです!!!うちの子もいつも手突っ込んでおしり掻いてるんです!今日はたまたまうんちが出てたらしく、、😇

あ!たしかにそうですね😳
    今は普通のキャミソールをズボンにインしてますがそれでも突っ込めちゃうのでロンパースタイプに変えます!!

• 5時間前