コメント
ママリ
自分の経験で申し訳ないのですが、幼稚園児の時そんな感じでした😂なので普通なのかと思います😂
開放感が気持ち良かったのと、大人が反応してくれるのが嬉しかった気がします
恥ずかしい気持ちを学んだらしなくなると思います!
ママリ
自分の経験で申し訳ないのですが、幼稚園児の時そんな感じでした😂なので普通なのかと思います😂
開放感が気持ち良かったのと、大人が反応してくれるのが嬉しかった気がします
恥ずかしい気持ちを学んだらしなくなると思います!
「男」に関する質問
最初すごい優しすぎるのに、慣れてくるとその優しさが消えたり合わせてくれなくなったりすることが多いです。 喧嘩してないのに急に大きなため息つかれたり。 その割には、だいすきとか、くっついてきたり、同棲したいと…
じいじとお風呂に入ることについて もうすぐ2歳になる女の子です。 生まれてから今までぱぱ以外の男の人とは お風呂に入れないつもりでじいじでも ダメだよとずっと言ってきてました。 ですが今日私が見てない間にじい…
婚姻により夫の姓ではなく妻の姓を選択したら、それは「女のわがまま」なのでしょうか?🥲 あれこれ言われます。なんで?どうして?と。 夫の姓に変えた女性は何か言われますか?なんで夫の姓にしたのかと。言われないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
よく覚えててすごいです🙌そう言ってもらえるとホッとします✨ありがとうございます😊
ママリ
写真に残ってるのと家族に何度も言われて忘れられないほどの記憶です🤣
見せたいとか嫌らしい気持ちとかはほんと全くなかったのでただ開放感が気持ちいい、暇だからとかだと思います😳別の楽しいこと見つけたらやらなくなるかと☺️