ココロ・悩み 最近、切迫早産からの妊娠糖尿病で制限された生活に疲れてしまいました… 最近、切迫早産からの妊娠糖尿病で制限された生活に疲れてしまいました。 それまでは寂しくて旦那と毎日連絡してました。疲れ過ぎちゃって旦那と話す気なんてないです。 「辛いよね、しんどいよね」とか言ってくれないし、もう良いやって感じです🥲 これは追い詰められたり、精神的に参っていると言うことでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 切迫早産 妊娠糖尿病 生活 ママリ コメント ゆき 精神的に参っておられると思います。 私も病院嫌いなので鬱っぽくなりそうです。 切迫早産と妊娠糖尿病は経験した人にしか辛さは分からないですし、気分が落ち込むのは仕方ないと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント