コメント

はじめてのママリ🔰
すっごいセンスがいい、もしくは知ってる方、ならまだありです👌

ぽんた
すごいセンス良いとか可愛かったら、えー凄い!ありがとうってなりますが、そうでもなかったらいらん、捨てよってなります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤣🤣
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
なんかすごい、こう、、念こもってそうです🙃
-
はじめてのママリ🔰
念🤣🤣
ありがとうございました!- 7月11日

退会ユーザー
私は普通に嬉しいです☺️
子供視点で見ても、どこかの大人が自分のために作ってくれたって事実が嬉しいと思うので、自分が必要かどうかは考えないかもです…!
子供への気持ちがうれしいありがとう!って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
自分だったらしないのでびっくりしちゃいました!🤣
-
退会ユーザー
最近若い人の間で編み物流行ってるので、編むのにハマってたくさん作ってるんじゃないですかね?
同僚の子供のためにわざわざ作ったってほどじゃないと思います。
カバン作ってみたけど大人には小さ過ぎるから適当な知り合いの子供にあげよ〜って感じだと思いますよ。
そこの解釈の違いかな…?と思いました😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
新卒の子なので出会って3ヶ月くらいなのにすごいな〜って思って🤣🤣
他にも食べ物買ったのをわざわざLINEで報告してきたり、彼氏欲しいって言ったら既婚て知らない上司から〇〇さん(私の旦那)を勧められた〜とか言ってきたみたいなので⤵️
自分だったら既婚者にしない行動ばかりで私的に要注意人物です🤣🤣- 7月11日
-
退会ユーザー
わお…確かにその事前情報込みだと、また受け取り方変わってきますね😂
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
私自身性格ひねくれてるので無理です😇
何でわざわざ手作り?子供に?は?気を引こうとしてんの?ってなります😇
貰った相手が私の知り合いとかだったら平気なんですが、旦那の周りにいる女性は全員敵だと思ってるので笑笑
-
はじめてのママリ🔰
全然捻くれてないですよ!!
私もわざわざ手作り?って自分だったら絶対既婚者男性にしないのでびっくりしちゃいました🤣🤣
ありがとうございました✨- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
既製品ですら既婚男性の子供にって買ってこないです
なぜ手作りなのかキモすぎます😇
一緒に働いてる女性のそのお子さんに…ってなら分かります❣️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
新卒で若いので何も考えてないのかもしれませんが🤣🤣
女性なら私もわかります!何かしてあげたくなりますよね✨- 7月11日

はじめてのママリ🔰
わざわざ、ありがとう!ぐらいで特になんとも思わないです。笑
旦那本人に何かしてくれたわけでもないので嫉妬の対象にはならないです💡
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬ではなく驚きでした!自分だったらしないので🤣🤣

退会ユーザー
手作りアピールキモいと思っちゃう人です(笑)嫉妬とかではなく距離感ヤバイ人認定です☺️そっこ〜捨てます(笑)
バレンタインとかも手作りしてきそうですね👼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!距離感バグです🤣
バレンタイン手作りはさすがに引きます⤵️
ありがとうございました!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私は知らない方です🤣
ありがとうございました!