※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

ボタニストのスムースを使ってます。値段もシャンプー自体も不満はない…

ボタニストのスムースを使ってます。
値段もシャンプー自体も不満はないのですが、最近抜け毛が始まり、シャンプー変えるか悩んでます😭
産後の抜け毛にお勧めで、ボタニストのスムースに近い使い心地のものをご存知でしたら教えて下さいm(__)m

コメント

s♡

回答にならずですが…
産後抜け毛は色々したけど結局時間が経つのを待つのみな所がありました😅
寝不足やホルモンバランスの乱れなど色々あるみたいです…

• みは

みは

それはわかってるんですが、ちょうどなくなったので少しでも頭皮にいいものを使いたくて💦
    寝不足ではないし(むしろ寝すぎですw)、イソフラボン意識してとってるんですけどね(ヽ´ω`)

• 6月7日
ママリ

同じ月齢です!半月前から抜け毛が始まりました😂
私もボタニスト好きで使ってます!入浴中手ぐしを通すのが怖過ぎます😭😭
私はちょっと良いトリートメント買ってみましたが虚しく抜けまくってます!

• みは

みは

わたしも2ヶ月の半ばから始まって、こんなに早いの!?てびっくりしてます😂😂
    抜けるのは仕方ないけど、頭皮のケアした方がいいんですかね…。
    洗うときもだし、乾かしたあと身体中髪の毛だらけです😂

• 6月7日