コメント
mi
戻ります😂
なにか聞かれたら、予約のとり方にもよりますがネットで予約取るタイプなら都合のいい日が埋まってて仕方なく他のところへ…みたいに言います😂
はじめてのママリ🔰
私もこの前、違う美容院に浮気しちゃって、
でも居心地がやっぱりずっと行ってたお店の方がよかったので戻る予定です!
「予定合わなくて予約取れなくて…家の近くのところで切っちゃった〜💇」って言い訳するつもりです😂🥹
-
はじめてのママリ
同じですね😭
私は普段行ってるところが自宅の最寄りで(徒歩圏内)それもバレてるので、、急遽切りたくて予約空いてなかったから〜って言おうと思います😂
ちなみにですが、髪型的には失敗ではなかったですか?- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!最寄りだと言い訳をしっかり考えなきゃですね😂
髪型的には失敗ではなかったです!
技術的にはよかったですが、今まで言ってたところが、美容師さん1人でマンツーマン対応してくれるところでしたが、今回初めて行ったところが、シャンプーやカラーで担当の人が変わったり、、、なかなか落ち着かず…
自分的に居心地がよく感じなかったです🥹- 54分前
-
はじめてのママリ
なるほどです!!
居心地も大事ですよね🥺❤️
私はなかなか髪型が気に入らなくて今すぐにでもお直しに駆け込みたい気持ちです🤣でもお金がもったいないので2ヶ月我慢してから行こうと思います笑- 43分前
☃️
私気分で違うところに浮気します!笑
髪の毛見て、別のところで切りましたか?とかきかれるので若干気まずいですけど
普通に、切りました〜って言ってます😂
-
はじめてのママリ
美容師さん側からしたら全然あるあるなのかもしれないですね😂
私も強い気持ちを持って戻ろうと思います笑- 25分前
はじめてのママリ
私も言い訳するならそれしかないかなと思ってました😂
実際その通りではあるので、また違うところ探すよりは潔く戻ったほうがいいですよね🥲もう一度冒険するかも迷ってます笑