※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

へそ出しコーデを着た際の見た目について、腹腔鏡手術の傷跡を隠すためにテープを貼ったことが気になるかどうか意見を求めています。テープが目立っているか、特に気にならないか教えてください。

昨日、へそ出しコーデ着て出かけたのですが、写真のとおりですが、見た目的にどうでしたかね?
丈の短いトップス着てへそ出しコーデ着たのですが、腹腔鏡手術の傷跡を隠すために薄めの肌色テープをお腹に3箇所貼っていきました。

見た目的になんか変な感じとかありますか?
腹腔鏡手術跡にテープ貼ってると分かってしまってましたかね?
それとも特に気にならないですかね?
意見ください!

写真あり 写真フィルター付き

コメント

はじめてのママリ🔰

テープ貼ってあるなぁとは思いますが、そんなに気にならないです☺️へそ出しコーデできる体型羨ましいです!素敵です✨

はじめてのママリ

通りすがりだったら気づかないorん?何か貼ってる?気のせい?レベルですが

会話したりする場面があると
お?テープ?傷かな?とはなります。

はじめてのママリ🔰

そんな近くで見ることないと思うので気にならないと思います!

ママリ

テープはわかるかもです!
でも気にならないです!思っても、何か手術とかしたのかなぁくらいで、それ以外は特に何もって感じです🤔

まる

テープは分かりますが、全然気にならないです!!
むしろおヘソと腹筋の縦ラインが綺麗すぎて目を惹きます👀✨️
羨ましい(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)