産婦人科・小児科 昨日、丈の短いトップス着て、へそ出しコーデで出掛けたのですが、腹腔… 昨日、丈の短いトップス着て、へそ出しコーデで出掛けたのですが、 腹腔鏡手術の傷跡を隠すために写真の通り、肌色の傷跡保護テープを貼っていきました。 おへそとおへその下3箇所を腹腔鏡手術して傷跡あります。 おへそには、テープ貼ってないです。 質問なのですが、これってなんか見た目的に変な感じだったですかね? 少し目だってて、手術跡と分かってしまってましたかね? 意見ください! 最終更新:15時間前 お気に入り 1 コーデ 写真 はじめてのママリ コメント yunan そう言われたら確かに何かついてるなとは思うけど、人のお腹をいちいち見ない人がほとんどだと思うので気にならないと思います🤔 15時間前 はじめて🔰 全然!きになりません!! 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント