雑談・つぶやき 自宅保育、車なし、六月までは毎日ベビーカーでお出かけしてたけど徒歩5… 自宅保育、車なし、六月までは毎日ベビーカーでお出かけしてたけど徒歩5分でも娘の身体に熱が籠る🥹どこも行けなくて誰とも話せなくてしんどい。。暑さが憎い🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ベビーカー 保育 車 熱 体 ゆず(1歳11ヶ月) コメント る 私も自宅保育、車なしです💦どこにも行けないですよね💦 早朝に外遊びしています💦(早朝でもすでに暑いですが😭) 5時間前 ゆず ありがとうございます😊❣️ 朝は苦手で9時ごろから庭プールをするくらいです🥹お家で何をしていますか?🥰 5時間前 る 私も朝苦手で、フラフラまだ頭回ってない中、外に居ます😂 朝から庭でプールも体力使いますよね💦準備や後片付けが面倒で😭 最近はお風呂場で水遊びしてます🚿 あとは家にあるおもちゃでひたすら遊ばせる、テレビ、シール遊びの繰り返しです💦すぐ飽きちゃって😮💨 ゆずさんはプールの他は何してますか?✨ 3時間前 ゆず お疲れ様です🥹このくらいの子どもとの公園なかなか忍耐力いりますよね😂 膨らまさないプールに回せば開くガーデンパラソルを用意して、いかに準備片付けが楽かを考えて購入しました😂 娘もお風呂でシャボン玉大好きです🫧 全く同じですーー🤣🤣 シールは何を使っていますか?ダイソーのシールブックを愛用しているのですが、すぐ食べるのでコスパがめちゃくちゃ悪くて💦でも家中に貼るので剥がしやすさと丈夫さはとても良いです🥲 これはたまーにですが、クッキーや足形の工作を作ったりしています🥹 3時間前 る 膨らまさないプールがあるんですね😳検索してみます!✨ シャボン玉いいですね😊お風呂でまだやったことないので、今度やってみます✨ まだ、ただの画用紙にペタペタ貼るだけで楽しいみたいでシールブックは買ってないんですよね🤣シール自体は、100均のただ丸い形のシールです!笑 シールブックもそろそろ見てみます😊✨ クッキーや工作すごいですね✨1歳9か月でもできますかね😂まだまだできる気がしないです🤣💦😮💨 3時間前 ゆず シール食べませんか?🥹今日💩からでてきて冷や汗でした💦 画用紙に貼ってくれるのすごいですね😳台紙なんて関係なく、私の顔とかにも貼ってきます😩 一歳8ヶ月ごろからやっていました!ジップロックに全部材料をいれて、上からモミモミさせていました🤗成形も娘が握りつぶした形のまま焼いていました🤣🤣生地を食べないように注意していました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊❣️
朝は苦手で9時ごろから庭プールをするくらいです🥹お家で何をしていますか?🥰
る
私も朝苦手で、フラフラまだ頭回ってない中、外に居ます😂
朝から庭でプールも体力使いますよね💦準備や後片付けが面倒で😭
最近はお風呂場で水遊びしてます🚿
あとは家にあるおもちゃでひたすら遊ばせる、テレビ、シール遊びの繰り返しです💦すぐ飽きちゃって😮💨
ゆずさんはプールの他は何してますか?✨
ゆず
お疲れ様です🥹このくらいの子どもとの公園なかなか忍耐力いりますよね😂
膨らまさないプールに回せば開くガーデンパラソルを用意して、いかに準備片付けが楽かを考えて購入しました😂
娘もお風呂でシャボン玉大好きです🫧
全く同じですーー🤣🤣
シールは何を使っていますか?ダイソーのシールブックを愛用しているのですが、すぐ食べるのでコスパがめちゃくちゃ悪くて💦でも家中に貼るので剥がしやすさと丈夫さはとても良いです🥲
これはたまーにですが、クッキーや足形の工作を作ったりしています🥹
る
膨らまさないプールがあるんですね😳検索してみます!✨
シャボン玉いいですね😊お風呂でまだやったことないので、今度やってみます✨
まだ、ただの画用紙にペタペタ貼るだけで楽しいみたいでシールブックは買ってないんですよね🤣シール自体は、100均のただ丸い形のシールです!笑
シールブックもそろそろ見てみます😊✨
クッキーや工作すごいですね✨1歳9か月でもできますかね😂まだまだできる気がしないです🤣💦😮💨
ゆず
シール食べませんか?🥹今日💩からでてきて冷や汗でした💦
画用紙に貼ってくれるのすごいですね😳台紙なんて関係なく、私の顔とかにも貼ってきます😩
一歳8ヶ月ごろからやっていました!ジップロックに全部材料をいれて、上からモミモミさせていました🤗成形も娘が握りつぶした形のまま焼いていました🤣🤣生地を食べないように注意していました💦