※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

自宅保育、車なし、六月までは毎日ベビーカーでお出かけしてたけど徒歩5…

自宅保育、車なし、六月までは毎日ベビーカーでお出かけしてたけど徒歩5分でも娘の身体に熱が籠る🥹どこも行けなくて誰とも話せなくてしんどい。。暑さが憎い🤣

コメント

る

私も自宅保育、車なしです💦どこにも行けないですよね💦
早朝に外遊びしています💦(早朝でもすでに暑いですが😭)

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊❣️
    朝は苦手で9時ごろから庭プールをするくらいです🥹お家で何をしていますか?🥰

• 5時間前
  • る

私も朝苦手で、フラフラまだ頭回ってない中、外に居ます😂
    朝から庭でプールも体力使いますよね💦準備や後片付けが面倒で😭

最近はお風呂場で水遊びしてます🚿
    あとは家にあるおもちゃでひたすら遊ばせる、テレビ、シール遊びの繰り返しです💦すぐ飽きちゃって😮‍💨

ゆずさんはプールの他は何してますか?✨

• 3時間前
  • ゆず

ゆず

お疲れ様です🥹このくらいの子どもとの公園なかなか忍耐力いりますよね😂
    膨らまさないプールに回せば開くガーデンパラソルを用意して、いかに準備片付けが楽かを考えて購入しました😂

娘もお風呂でシャボン玉大好きです🫧
    全く同じですーー🤣🤣
    シールは何を使っていますか?ダイソーのシールブックを愛用しているのですが、すぐ食べるのでコスパがめちゃくちゃ悪くて💦でも家中に貼るので剥がしやすさと丈夫さはとても良いです🥲

これはたまーにですが、クッキーや足形の工作を作ったりしています🥹

• 3時間前
  • る

膨らまさないプールがあるんですね😳検索してみます!✨

シャボン玉いいですね😊お風呂でまだやったことないので、今度やってみます✨
    まだ、ただの画用紙にペタペタ貼るだけで楽しいみたいでシールブックは買ってないんですよね🤣シール自体は、100均のただ丸い形のシールです!笑
    シールブックもそろそろ見てみます😊✨

クッキーや工作すごいですね✨1歳9か月でもできますかね😂まだまだできる気がしないです🤣💦😮‍💨

• 3時間前
  • ゆず

ゆず

シール食べませんか?🥹今日💩からでてきて冷や汗でした💦
    画用紙に貼ってくれるのすごいですね😳台紙なんて関係なく、私の顔とかにも貼ってきます😩

一歳8ヶ月ごろからやっていました!ジップロックに全部材料をいれて、上からモミモミさせていました🤗成形も娘が握りつぶした形のまま焼いていました🤣🤣生地を食べないように注意していました💦

• 2時間前