コメント

る
私も自宅保育、車なしです💦どこにも行けないですよね💦
早朝に外遊びしています💦(早朝でもすでに暑いですが😭)
る
私も自宅保育、車なしです💦どこにも行けないですよね💦
早朝に外遊びしています💦(早朝でもすでに暑いですが😭)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊❣️
朝は苦手で9時ごろから庭プールをするくらいです🥹お家で何をしていますか?🥰
る
私も朝苦手で、フラフラまだ頭回ってない中、外に居ます😂
朝から庭でプールも体力使いますよね💦準備や後片付けが面倒で😭
最近はお風呂場で水遊びしてます🚿
あとは家にあるおもちゃでひたすら遊ばせる、テレビ、シール遊びの繰り返しです💦すぐ飽きちゃって😮💨
ゆずさんはプールの他は何してますか?✨
ゆず
お疲れ様です🥹このくらいの子どもとの公園なかなか忍耐力いりますよね😂
膨らまさないプールに回せば開くガーデンパラソルを用意して、いかに準備片付けが楽かを考えて購入しました😂
娘もお風呂でシャボン玉大好きです🫧
全く同じですーー🤣🤣
シールは何を使っていますか?ダイソーのシールブックを愛用しているのですが、すぐ食べるのでコスパがめちゃくちゃ悪くて💦でも家中に貼るので剥がしやすさと丈夫さはとても良いです🥲
これはたまーにですが、クッキーや足形の工作を作ったりしています🥹
る
膨らまさないプールがあるんですね😳検索してみます!✨
シャボン玉いいですね😊お風呂でまだやったことないので、今度やってみます✨
まだ、ただの画用紙にペタペタ貼るだけで楽しいみたいでシールブックは買ってないんですよね🤣シール自体は、100均のただ丸い形のシールです!笑
シールブックもそろそろ見てみます😊✨
クッキーや工作すごいですね✨1歳9か月でもできますかね😂まだまだできる気がしないです🤣💦😮💨
ゆず
シール食べませんか?🥹今日💩からでてきて冷や汗でした💦
画用紙に貼ってくれるのすごいですね😳台紙なんて関係なく、私の顔とかにも貼ってきます😩
一歳8ヶ月ごろからやっていました!ジップロックに全部材料をいれて、上からモミモミさせていました🤗成形も娘が握りつぶした形のまま焼いていました🤣🤣生地を食べないように注意していました💦
る
前まではけっこう口に入れてました!最近になってようやく口に入れなくなりました😳
💩から出たら焦りますね😱💦
うちも、顔にもたまに貼られますよ😂
ジップロックなるほどです✨楽しそうですね😊✨余裕がある日にやってみようかなと思います!
工作は何をしてますか?😳
ゆず
それは羨ましい😭最近は飲んだお茶をピューって吐き出すので本当にストレスです💦
画像のような手形アートをたまにやっています!まわりに殴り書きしてもらって日付を書いて思い出作りにラミネートすることもあります☺️
る
娘もお茶、吐き出す時あります😭
いつでも飲めるようにテーブルに置いてますが、気づいたら服や床が濡れてます笑
手形アートすごいですね😳✨
手には専用の絵の具みたいなのを塗るんですか?🎨
ゆず
やっぱりあるあるなんですねー😭あれものすごく困りますよね!!本当にやめて欲しいです😇
西松屋で画像のものを買いました!私はくすみカラーを買ったのですが可愛くて簡単に落ちるのでおすすめです🥰
る
これいいですね😳🩷
くすみカラーもあるんですね✨
2歳の誕生日の記念日にも良さそうです😊
西松屋で見てみます!情報ありがとうございます😊
ゆず
いいものがあるといいですね🥰
こちらこそありがとうございました♪