雑談・つぶやき ママ友とうちでプールすることになったけど、家に誰か来るの久しぶりで… ママ友とうちでプールすることになったけど、家に誰か来るの久しぶりでちゃんと掃除してなかったから、掃除大変😰 庭もうちの子だけなら、汚くてもいいけど、友達の子くるから、ちゃんとしなきゃ😭 呼んだこと、少し後悔だけど、誰か来ないと掃除もしないから感謝😂 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 プール 友達 掃除 Momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 良く言いますよね! 定期的に家族以外の人を呼ばないと、掃除しないから、ちょうどいいって😂 私もです笑 8時間前 Momo 一通り掃除出来ました! 娘にも手伝って貰ったら大掃除だねって言われました🤣 私も定期的に呼んだ方がいいのかもしれないです😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 大変ですけど、掃除しないといけない状況に追い込まないと、なかなかやらないですよね🤣 お疲れ様です!!😆 5時間前 Momo そうなんですよね💦サボりすぎると年一で旦那にもキレられるので、定期的に呼びます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
一通り掃除出来ました!
娘にも手伝って貰ったら大掃除だねって言われました🤣
私も定期的に呼んだ方がいいのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
大変ですけど、掃除しないといけない状況に追い込まないと、なかなかやらないですよね🤣
お疲れ様です!!😆
Momo
そうなんですよね💦サボりすぎると年一で旦那にもキレられるので、定期的に呼びます🤣