子育て・グッズ 9ヶ月になり3回食を始めました。手掴みの練習で8枚切りの食パンを小さく… 9ヶ月になり3回食を始めました。 手掴みの練習で8枚切りの食パンを小さく切ってあげているのですが、半分では足りないようで他のスープ等を足しても欲しがります。 9ヶ月で8枚切り1枚は与えすぎでしょうか… 最終更新:2025年7月16日 お気に入り パン スープ m🐥(1歳9ヶ月) コメント 娘と息子が推し⸜❤︎⸝ 食べるだけあげていいと思いますよ! 食べないより全然いいです! 7月12日 m🐥 ありがとうございます〜!!安心しました😮💨 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐥
ありがとうございます〜!!安心しました😮💨