サプリ・健康 私自身の風邪が全然治りません🥶火曜日に微熱37.7がでてから、今日金曜日… 私自身の風邪が全然治りません🥶 火曜日に微熱37.7がでてから、 今日金曜日まで熱が上がったり下がったりして 全然治りません。 倦怠感が酷いです😶🌫️ コロナは陰性でした。 (子供は火水と発熱ののち解熱、元気モリモリ) ちなみに寝たくても何故か全然寝付けず 睡眠不足ではあります。。 対処法ありますかね😭 最終更新:8時間前 お気に入り 陰性 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント スポンジ 脱水気味ではありませんか? オーエスワンとかポカリとか多めに飲んでみると良いかもしれません。 あと寝る前にバナナ食べると睡眠の質が上がるので試してみてください。 10時間前 はじめてのママリ🔰 普段から水分足りてないなとは思っていたので意識してみます🙇♀️バナナも試してみます。アドバイスくださりありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段から水分足りてないなとは思っていたので意識してみます🙇♀️バナナも試してみます。アドバイスくださりありがとうございます!