コメント
青リンゴ
遊び道具とかはおいてないですが、キッズスペースありますよ✨️
うちも1歳半ですが、連れて行ってました😊診察の時は抱っこです!
待ち時間は無い時もありますが、分娩がある時は診察ストップするので1時間待ちとかあります💦
それはどこの産婦人科も同じだと思いますが💦
青リンゴ
遊び道具とかはおいてないですが、キッズスペースありますよ✨️
うちも1歳半ですが、連れて行ってました😊診察の時は抱っこです!
待ち時間は無い時もありますが、分娩がある時は診察ストップするので1時間待ちとかあります💦
それはどこの産婦人科も同じだと思いますが💦
「産院」に関する質問
年末年始あたりで出産経験のある方いますか? 予定日12/26になりました。 その通りになれば12/30に退院して、みんなで年越せそうです。 けど、 年末生まれで大変なこと、逆に年明け退院の方が楽なことなんてあるのかな……
直母量を測りたいのですが、 どこでできますかね、、? 保健センターに電話したところ、 体重測定は可能、直母測定は基本的になし と言われました💦 近くのイオンは細かく測れなくて、(0.5ずつのカウント) 詳細の量がわ…
BMI32の肥満で、初期の妊婦です。 妊娠発覚から4回ほど産婦人科で診察してもらっていますが 体重のことは何も言われていません。 これから厳しく言われるのでしょうか? 第一子のときはBMI28で妊娠、その時も軽く言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーくんママ
教えていただきありがとうございます!!!
キッズスペースあるのはありがたいです!
内診時も抱っこでした🫣?
分娩時のストップは仕方ないですね😱
少しおもちゃも持って行きたいとおもいます!
いい情報ありがとうございます😊✨✨