コメント

青リンゴ
遊び道具とかはおいてないですが、キッズスペースありますよ✨️
うちも1歳半ですが、連れて行ってました😊診察の時は抱っこです!
待ち時間は無い時もありますが、分娩がある時は診察ストップするので1時間待ちとかあります💦
それはどこの産婦人科も同じだと思いますが💦
青リンゴ
遊び道具とかはおいてないですが、キッズスペースありますよ✨️
うちも1歳半ですが、連れて行ってました😊診察の時は抱っこです!
待ち時間は無い時もありますが、分娩がある時は診察ストップするので1時間待ちとかあります💦
それはどこの産婦人科も同じだと思いますが💦
「産院」に関する質問
現在妊娠24週5日です。 左下腹部の痛みが1時間ほど続いています。 はりは数回程度で胎動もいつも通りな感じで特にきになりませんが、ずっと横になり安静にしておりますが痛みが治りません。 出血もなく我慢できる程度…
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
みなさんって新生児を育ててる時3時間置きにミルクをと言われたと思うのですが、夜中はベビちゃんが起きた時にあげてましたか? それともきっかりアラームをかけてあげてましたか? 1年前のことなのにほとんど覚えてなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーくんママ
教えていただきありがとうございます!!!
キッズスペースあるのはありがたいです!
内診時も抱っこでした🫣?
分娩時のストップは仕方ないですね😱
少しおもちゃも持って行きたいとおもいます!
いい情報ありがとうございます😊✨✨