お出かけ 夏休みに志摩スペイン村に行こうと考えています。オフィシャルホテルの… 夏休みに志摩スペイン村に行こうと考えています。 オフィシャルホテルのサイトに チケットの特典が記載されているのですが このホテルに泊まったらこの金額で チケットが購入出来るということでしょうか? ホテル志摩スペイン村の方は2日間入園できるんですか? 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 夏休み サイト ホテル 入園 NONOママ♡(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ホテル志摩スペイン村は同じ会社がしてるホテルでオフィシャルホテルは各提携ホテルみたいな感じだと思います! 運営が同じホテル志摩スペイン村のみ2日間はその金額で遊べるということですね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント