コメント
まこ**
普通のタクシー会社しかありませんでした。でも、事前に電話しておいて、どの状態なら乗せてくれるか確認しておきました(破水したら無理と断られたところもありました)💦
結局その確認で、破水しても乗せてくれると言ってくれていたタクシー会社使いました^ ^ 聞いてみるのもアリかもです!
すもも
私の住んでいるところもありませんでした。
飛び地なので、タクシーを呼べないこともあります。
なので、主人が市にメールで聞きました!すると、陣痛時は
「救急医療情報センター」に連絡して指示をもらってください。といわれ電話番号を教えてもらいました!
でも結局、逆子で予定帝王切開になったので使わなかったです💦
ご参考までに😌
-
たかたか98
市にも聞いてみるのもアリですねっ!
今度聞いてみます(^^)
ありがとうございます😊- 6月7日
いちご
わたしもそうだったので一人目の時は計画分娩をしました😭😭
旦那も出張でいなかったので一人の時に陣痛くるとーって考えるとこわかったので、、、💔💔
でも計画分娩のおかげで旦那も立ち会えて仕事も休み取れてよかったなーっとおもってます😊💓
急な陣痛だと急に休みとか数日仕事休むこともできなかったとおもうので✨
-
たかたか98
1人目は里帰りで陣痛タクシーがあったから事前に登録してたんですが、いまその子が保育園に行ってる為里帰りできず、どうしたもんかと考えてました😵
計画出産されたんですね💡
できれば自然なタイミングで出て来て欲しいのでタクシー会社に聞いてみます(^^)
ちなみにこっちゃんママさんはお二人目も計画出産される予定ですか?- 6月7日
いちご
二人目いま妊娠中です😊💓
次は旦那は出張とかないので計画分娩はしないとおもいます🎶
-
たかたか98
そうなんですね😊
ありがとうございます(^^)
お体大事にして下さい😊👌- 6月7日
たかたか98
田舎でタクシー会社3つくらいしかないので断られたら終わりだ…と思って焦りました💦
事前に確認してみますっ!
ありがとうございます(^^)