妊娠・出産 妊娠25週、切迫早産で入院中ですいつまでの入院かわかりませんが、スト… 妊娠25週、切迫早産で入院中です いつまでの入院かわかりませんが、ストレス溜まりまくりでつらすぎます… 今は赤ちゃんは685gでまだ小さいですが、一旦30週には退院出来ればと思います。 それくらいがいいでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊娠30週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も出産前管理入院していたので、しんどいのよく分かります😓辛いですよね ただ、退院の時期は先生の判断で決まると思うので赤ちゃんのために焦らない方が良いと思います。 16時間前 ママリ 同時に妊娠糖尿病なのでかなり辛いんです.. 16時間前 はじめてのママリ🔰 今どのくらい入院してるんですか? 15時間前 ママリ もうすぐ3週間になります! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同時に妊娠糖尿病なのでかなり辛いんです..
はじめてのママリ🔰
今どのくらい入院してるんですか?
ママリ
もうすぐ3週間になります!