ままり
西松屋に売ってる着圧ソックス履いてましたよ🧦

ママリ
ふくらはぎまでの長さある普通のメディキュットを夜寝る時に履いてます!
後は日中用だと私も西松屋のハイソックスタイプのもの履いたりしてます!
ままり
西松屋に売ってる着圧ソックス履いてましたよ🧦
ママリ
ふくらはぎまでの長さある普通のメディキュットを夜寝る時に履いてます!
後は日中用だと私も西松屋のハイソックスタイプのもの履いたりしてます!
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で入院しています。 妊娠25週で赤ちゃんは685gです。 色々制限され過ぎてメンタル折れているし、かなり疲れたから早く退院したいですが、30から32週なら平均1,360から2,200gだからそれまでは我慢と言い聞かせた…
24週前後って書いてある予診票を使う妊婦健診、 さすがに23週3日じゃ早すぎまよね…? 上の子幼稚園夏休み入っちゃうし上の子預けて行ける日が そのくらいしか😩 それか25週ごろになっちゃいそうですがどっちの方がいいです…
25w6d 暴飲暴食なうです。。 なんでも食べたいです。 でも、あと2キロしか太っちゃダメと言われてます。。。。。 みなさん、こーゆう時どうしてますか?💦 ちなみに、今は間食がすごいので ご飯の時にカロリー調節を心がけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント