子育て・グッズ 園生活で気になる方は面談をするので丸をつけてくださいと言うプリント… 園生活で気になる方は面談をするので丸をつけてくださいと言うプリントをいただきました。 園での様子がわからず丸をつけたのですが具体的に気になることはなくて「園でどうですか?」と言う問いかけは先生困りますか?? 最終更新:36分前 お気に入り 生活 先生 体 はじめてママリ🔰 コメント ことり 困らないと思います! 園での様子がわからないことが、気になることです💦ってことですよね😅 5時間前 はじめてママリ🔰 そうです💦 アバウトすぎて先生伝えるのが困るのかなと🤣 5時間前 ことり 大丈夫だと思います! 例えばですけど、家では〇〇だけど、園でも同じですか?とか、せっかくの機会なので聞きたいことは聞いちゃっていいと思います😙 4時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!助かりました 42分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうです💦
アバウトすぎて先生伝えるのが困るのかなと🤣
ことり
大丈夫だと思います!
例えばですけど、家では〇〇だけど、園でも同じですか?とか、せっかくの機会なので聞きたいことは聞いちゃっていいと思います😙
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!助かりました