i ch
極力会わなくていいと思いますよ💦もちろんお婆さんや義母も子育て経験あったり生きてる年数が長いぶん
若夫婦の事が頼りなく思えて心配で失敗して欲しくない老婆心からよかれと思って色々言っちゃうって事もあるかもしれませんが、
けして2人のために子供産んだ訳ではないし、
自分達の子供なのだから、ちょっとそっとしてて欲しいって伝えたり、距離とって良いと思います💦
i ch
極力会わなくていいと思いますよ💦もちろんお婆さんや義母も子育て経験あったり生きてる年数が長いぶん
若夫婦の事が頼りなく思えて心配で失敗して欲しくない老婆心からよかれと思って色々言っちゃうって事もあるかもしれませんが、
けして2人のために子供産んだ訳ではないし、
自分達の子供なのだから、ちょっとそっとしてて欲しいって伝えたり、距離とって良いと思います💦
「義母」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです。 ベビー用品を本格的に揃えるようになってから 旦那に対して腹立つことが増えました。 私が色々調べて情報断捨離をして赤ちゃんにとってベストな選択をしているつもりなのです。 でもそれに対し…
年末年始の予定は少しずつ立ててますか? 我が家は昨年に引き続き、旦那が自分の実家に帰りたがってる様子。飛行機レベルの距離です。 でも、今年はその直近で義母と会う予定があるので、孫の顔は見せれてるし、帰る必要…
義兄夫婦(多分主に義兄嫁さん)に疎遠にされたんですが これって恐らく義母と旦那が噛んでますよね😓? 結婚したばかりの時に旦那が私を気遣って(仕事などで精神的事情で休んだりしていた事もあり) 旦那から「今回の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント