i ch
極力会わなくていいと思いますよ💦もちろんお婆さんや義母も子育て経験あったり生きてる年数が長いぶん
若夫婦の事が頼りなく思えて心配で失敗して欲しくない老婆心からよかれと思って色々言っちゃうって事もあるかもしれませんが、
けして2人のために子供産んだ訳ではないし、
自分達の子供なのだから、ちょっとそっとしてて欲しいって伝えたり、距離とって良いと思います💦
i ch
極力会わなくていいと思いますよ💦もちろんお婆さんや義母も子育て経験あったり生きてる年数が長いぶん
若夫婦の事が頼りなく思えて心配で失敗して欲しくない老婆心からよかれと思って色々言っちゃうって事もあるかもしれませんが、
けして2人のために子供産んだ訳ではないし、
自分達の子供なのだから、ちょっとそっとしてて欲しいって伝えたり、距離とって良いと思います💦
「義母」に関する質問
旦那の祖父が亡くなり御霊前を夫婦で連名で出したのですが 出すのはおかしいと義母に言われ持ち帰るように怒られてしまいました 私なりに調べて出すのがいいと思ったのですが 普通は出さないのでしょうか。。
旦那の愚痴です。 現在、2歳児を連れて里帰り中です。 金曜日の夜にテレビ電話で土曜日10時に私の 実家に来て子どもを遊ばせてね、日曜日の夜は 実家に下の子預けてごはん食べに行こうねと 約束しました。 しかし土曜日は…
多分産むまでつわりです🫠20wです🤰 安産祈願で義母の予定が合うのが、 9/14と11/1の戌の日のみなのですが、、 9/14の予定でしたが思った以上につわりが終わらず、 別日に変えようかなと思ってましたが、 11/1にしたとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント