サプリ・健康 胃のムカムカと胸焼け、喉の違和感、食欲不振で病院受診しましたが、と… 胃のムカムカと胸焼け、喉の違和感、食欲不振で 病院受診しましたが、とりあえず薬を処方してもらい 様子見になりました! 癌とかが怖くて…と話をすると、若いからそこまで 深刻に考えなくて大丈夫だよと言われました💦 火曜日に受診し薬を飲んでいますが まだ良くなりません😭 逆流性食道炎とかだとどれくらいで治るんですかね? 同じような経験された方いますか?🥺 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 病院 夫 HS(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント