サプリ・健康 産後ダイエット始めましたが、ユーチューブの10分動画もなかなか続か… 産後ダイエット始めましたが、ユーチューブの10分動画もなかなか続かず。。 今はショート動画とかを見ていろんな人のいろんなストレッチをしてます。 スキマ時間なのでちょっとですが。 これって意味あるんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 産後ダイエット ストレッチ 動画 5人のママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチはあんまり効果ないですね💦 7時間前 5人のママ ありがとうございます。1日1分やるといいっていうのを何種類か5セットぐらいやったりしてますが。。 6時間前 5人のママ やっぱりだめですよね😰 6時間前 🧸🍯 やらんよりマシ!と言っているピラティスの先生がいました🩷少しの時間でもコツコツ続けるのが何よりじゃないでしょうか🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
ありがとうございます。1日1分やるといいっていうのを何種類か5セットぐらいやったりしてますが。。
5人のママ
やっぱりだめですよね😰