子育て・グッズ 子どもの内股って何歳頃まで様子見ていいと思いますか?下の子が6歳です… 子どもの内股って何歳頃まで様子見ていいと思いますか? 下の子が6歳ですが、右足だけ、特に階段の上り下りをするようなときにすごくつま先が内に向きます。 立ってるときも足をクロスするような感じで立ってることが多いんですが、 右脚がすごい方向を向いてます💦 でもO脚ではなくて🤔💦 特に今までの検診で何か言われたこともないですし、 ごくふつうに運動できていますが、受診した方がいいと思いますか? そのときは小児科よりも整形外科でしょうか🤔 最終更新:7月11日 お気に入り 小児科 運動 検診 6歳 りす6号(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント