※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しまむら、バースデイですが、お値段もお手頃だし、服によっては可愛い…

しまむら、バースデイですが、お値段もお手頃だし、服によっては可愛いからいいとは思ってます。

しかし、そのインフルエンサーとのコラボがあんまり、微妙と思ってますが、どう思いますか?

全てのインフルエンサーではないですが、顔を隠している人がいるから、服よりも隠れている方に目がいきます。お子さんもそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日たまたまバースデイ行ったんですが、実物見るとなんか買う気失せるんですよね💦
モデル着画では可愛いなって思うんですが。。
普段プティマインとかで買い慣れてるからか、ちょっと比較して生地感とか安っぽさを感じてしまい結局買わずに見るだけになってます🥺

• ママリ

ママリ

確かに!
    実物と違うのもありますね!

他のブランドならしまむら、バースデイみたいに顔を隠してないから、それがひっかかるんですよね!

わかりみがあります!!

• 7時間前