コメント

はじめてのママリ🔰
昨日たまたまバースデイ行ったんですが、実物見るとなんか買う気失せるんですよね💦
モデル着画では可愛いなって思うんですが。。
普段プティマインとかで買い慣れてるからか、ちょっと比較して生地感とか安っぽさを感じてしまい結局買わずに見るだけになってます🥺
はじめてのママリ🔰
昨日たまたまバースデイ行ったんですが、実物見るとなんか買う気失せるんですよね💦
モデル着画では可愛いなって思うんですが。。
普段プティマインとかで買い慣れてるからか、ちょっと比較して生地感とか安っぽさを感じてしまい結局買わずに見るだけになってます🥺
「その他の疑問」に関する質問
大人が使うメガネを作ったことがある方、教えてください🙇♀️ 出産にコンタクトが使えない事を知りメガネを作ろうと思うんですがとんでもなく高いイメージがあって… ・健康診断の視力検査では両目とも0.1以下(コンタクト…
【車初心者の私に色々教えてください】 トヨタのルーミーを購入しました!今までは旦那名義の車だったので、社内に置く物など旦那好みのものが多かったです。でもルーミーは私の車です😊私好みにしたいと思っているのです…
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かに!
実物と違うのもありますね!
他のブランドならしまむら、バースデイみたいに顔を隠してないから、それがひっかかるんですよね!
わかりみがあります!!