先程便意を感じトイレで便をすると2日ぶりにも関わらずスルッと便が出て…
汚い話ですいません…
先程便意を感じトイレで便をすると2日ぶりにも関わらず
スルッと便が出てくれたのですが便器に血がポトポトと垂れており焦って拭くと血がつき、もう一回便をし拭くと血がついていたのですが切れ痔ですかね…💦
ここ最近ずっと下腹が痛いです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出口が切れたのでしょうね。潰瘍や腫瘍で中で出血すると黒っぽい出血と聞きますし。
汚い話ですいません…
先程便意を感じトイレで便をすると2日ぶりにも関わらず
スルッと便が出てくれたのですが便器に血がポトポトと垂れており焦って拭くと血がつき、もう一回便をし拭くと血がついていたのですが切れ痔ですかね…💦
ここ最近ずっと下腹が痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
出口が切れたのでしょうね。潰瘍や腫瘍で中で出血すると黒っぽい出血と聞きますし。
「妊娠・出産」に関する質問
先程、検査薬をしたら陽性でした。 生理予定日2日前です。 過去2回子宮外で手術したことがあります。 心配なので早く病院に行きたいですが、 来週末まで我慢しようと思うのですが.. なんとなく、左側の下腹が軽くズキズ…
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
子宮頸管裂傷した方その後の経過どうでしたか? 会陰も裂けて縫ってます😭 今日出産しまして、痛み止めも効いてるのでまだ痛みはそれほどないですが、これからどうなるのか不安で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント