コメント

はじめてのママリ🔰
えーズボン濡れてるのに変えてくれてないんですか😳
言っていいと思いますよ!!

胡桃
全然言っていいと思いますよ。
娘さんが自分から恥ずかしくて先生に言えないならお忙しいと思いますがこういう事が多々あるので様子を見てほしいですって言えば良いと思います。
うちの息子はトイトレのためパンツでしたが最初(年少になったばかり)は恥ずかしくて言えなかったみたいでおしっこ漏らしてパンツが乾いたまま帰ってきた日が続いたので先生に連絡帳で伝えました。
-
🐶
恥ずかしいのあるかもです!
いつ変えてくれてる?って聞いても
わからん との事で普段いつ変えてくれているのかわからなくて💦
うちも言ってみます!
ありがとうございます🥹- 6時間前

はじめてのママリ
言っていいですよー!
お迎え行った際に、すみませんさっきオシッコしたみたいなのですがオムツ変えられていません💦と言われた事あるのでうちの園は割と細かく見てくれていたと思います。
オムツも、年中入るまでに外れたら大丈夫と言われてました!
-
🐶
バス通園なんですけど今日お迎えにして直接言おうか、連絡帳で言おうか悩んでて💦
2人担任なのにオムツがこの状態なのが割とモヤモヤしてて😶🌫️
しっかりみてくださってる幼稚園良いですね🥹💕年中まで気長にみてくれるの親としてもありがたすぎますね!- 6時間前
-
はじめてのママリ
うちはバスの乗り降りの際挨拶だけという決まりだったので私なら連絡帳で言いますが、特に制限なくバス送迎が担任なら直接言います!
うちの子は家でしたらすぐ変えてーと言ってたので幼稚園でも変えてーと言ってたのかもしれないです😂
でも服が濡れるまで変えないのはちょっと、、、って思います💦- 5時間前
🐶
漏れてたり何回かあって💦と言ったらいいですかね?💦
旦那はあなた生理用ナプキン
7.8時間もつけてられる?と怒ってました😱
はじめてのママリ🔰
娘の園でおむつの子結構いますけど絶対変えてくれてますよ😊
確かにそうですよね!!
荒れたりするし可哀想ですよね😢
🐶
初めは変えてくれてたんですけど
だんだん変えてくれない日が増えてきてて、、、
オムツの子が減ってきてるのかなと勝手に思っているんですけどあまりにも変えてもらえてなくてさすがに言おうかなと、、、
多少なら先生も忙しいだろうしと思うんですけど💦