産婦人科・小児科 1歳児検診に行ってきました。診察をしてくれてることはわかりますが、お… 1歳児検診に行ってきました。 診察をしてくれてることはわかりますが、お腹を強くそこまで押す⁈⁈ってほどグイグイ長い時間押されて大泣き。 それからのブンブン腕を引っ張られたり… とっても雑でした😭 そのおじさんの先生はそういうタイプなんだろうとはおもいますが、ちゃんと診てくれてるんだとは思いますが決して優しくはありませんでした。 検診って、 こんなものですか?? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1歳児 検診 先生 1歳 大泣き jadfr(7歳, 9歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ うちの1歳6ヶ月検診も めっちゃ強かったですよww 子どもは眠くてぐずるし余計に(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント