コメント

はじめてのママリ🔰
ペット飼ってるのでずっとエアコン付いてます!

はじめてのママリ🔰
今日は涼しいから!と思ってエアコン消したんですが
結局湿度高いしいうほど涼しくなくて、またエアコンつけました😂
-
はじめてのママリ🔰
湿度高くて案の定体が熱くなってました💦エアコンすぐつけました💦
エアコン仲間いて安心です!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ペット飼ってるのでずっとエアコン付いてます!
はじめてのママリ🔰
今日は涼しいから!と思ってエアコン消したんですが
結局湿度高いしいうほど涼しくなくて、またエアコンつけました😂
はじめてのママリ🔰
湿度高くて案の定体が熱くなってました💦エアコンすぐつけました💦
エアコン仲間いて安心です!
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は破水からの出産でした! 2人目は切迫早産で26週から入院して37週まで点滴で点滴外して破水して出産でした! 3人目を妊娠中で、15週目の今は子宮口も長くて元気に育っています。 また切迫早産にならないか心配で不…
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
エルゴのオムニブリーズを使用しているのですが、赤ちゃんを横に寝かせてからじゃないとつけられず、立ったまま装着できません💦今2ヶ月で首もしっかりしてきたので前よりはつけやすくはなったと思うのですが、なかなかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットいると空調とても大事ですよね!エアコン仲間いて安心しました😮💨